На главную :: Популярные новости

Анастасия Костенко опубликовала в Instagram трогательные кадры из фотосессии с дочерью.



Анастасия Костенко опубликовала в Instagram трогательные кадры из фотосессии с дочерью.


Дочери Костенко и Тарасова исполнился год. Анастасия Костенко опубликовала в Instagram трогательные кадры из фотосессии с дочерью. 10 июля Милане исполнился год. Модель называет малышку щекастой принцессой и радуется, что воспитывает её вместе с Дмитрием Тарасовым. Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо — плод нашей любви — все это коротко описывает тот день.

Уснуть после родов я смогла только под утро , — написала Анастасия Костенко. Модель чаще называет наследницу не по имени, а более ласково – Милашка. Эмоции после родов Костенко оставила в заметках на телефоне. Когда она перечитывает чувства того дня, на глаза наворачиваются слезы счастья. Роды прошли без проблем, поэтому Анастасия Костенко знала, что будет счастливой матерью. Также модель переживает, что первый год жизни Миланы прошел слишком быстро.

Дмитрий Тарасов тоже поздравил дочку в Instagram. Я вас очень люблю и сделаю все, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались. — написал футболист. Больше по теме Тарасов разменял суд на празднование свадьбы другаФутболист преувеличил проблемы со здоровьем, чтобы не попасть на слушание об алиментах. Но отметился на празднике. Между тем Тарасову приходится несладко. Травма ноги и увольнение из Локомотива поставили под удар финансовое благополучие футболиста.

Возможно поэтому спортсмен старается оттянуть судебное дело по алиментам, которые он должен выплачивать дочери от первого брака.

04.08.2019
Читайте также новости:
Вредоносное ПО распространялось через сторонний магазин приложений 9apps.com, принадлежащий китайской компании Alibaba.
Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.
Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».
В недавнем интервью Юлия Барановская призналась: она рада тому, что ее эк-возлюбленный Андрей Аршавин захотел наладить отношения с детьми.
Сегодня на кухне мало-мальски продвинутого человека всё чаще встречается по-настоящему умная техника: