На главную :: Популярные новости

Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.



Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.


Медики определили безвредную дневную дозу шоколада. Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья. По словам экспертов, чрезмерное употребление этой сладости чревато набором лишнего веса. По словам эксперта Алексея Буеверова, при выборе темного шоколада с содержанием какао-бобов не менее 50 %, можно съедать 50 грамм сладкого продукта в день. Однако делать это следует в первой половине дня, чтобы калории были израсходованы до сна.

Медики отметили, что шоколад содержит вещества, оказывающие возбуждающий эффект, из-за чего человек не может заснуть. При правильном употреблении эта сладость запасает организм энергией и повышает настроение. Также специалисты установили, что дозу шоколада можно увеличить только в случае тяжелых физических нагрузок, сообщает издание Слово и Дело.

Читайте также: Медики рассказали о методе избавления от головной боли без лекарств.

04.08.2019
Читайте также новости:
Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».
В недавнем интервью Юлия Барановская призналась: она рада тому, что ее эк-возлюбленный Андрей Аршавин захотел наладить отношения с детьми.
Сегодня на кухне мало-мальски продвинутого человека всё чаще встречается по-настоящему умная техника:
Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края.
Вслед за беспроводными наушниками Pure Wireless Plus компания Soul анонсировала проводную модель со сдвоенным драйвером.
Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках.
Прочитать статью «Модель роста России обречена на поражение» Экономист Яков Миркин оценил итоги полугодия После того как прошлый год российская экономика ...