На главную :: Популярные новости

Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.



Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья.


Медики определили безвредную дневную дозу шоколада. Медики определили безвредную дозу темного шоколада, которую можно съедать в течение дня без вреда для здоровья. По словам экспертов, чрезмерное употребление этой сладости чревато набором лишнего веса. По словам эксперта Алексея Буеверова, при выборе темного шоколада с содержанием какао-бобов не менее 50 %, можно съедать 50 грамм сладкого продукта в день. Однако делать это следует в первой половине дня, чтобы калории были израсходованы до сна.

Медики отметили, что шоколад содержит вещества, оказывающие возбуждающий эффект, из-за чего человек не может заснуть. При правильном употреблении эта сладость запасает организм энергией и повышает настроение. Также специалисты установили, что дозу шоколада можно увеличить только в случае тяжелых физических нагрузок, сообщает издание Слово и Дело.

Читайте также: Медики рассказали о методе избавления от головной боли без лекарств.

04.08.2019
Читайте также новости:
Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».
В недавнем интервью Юлия Барановская призналась: она рада тому, что ее эк-возлюбленный Андрей Аршавин захотел наладить отношения с детьми.
Сегодня на кухне мало-мальски продвинутого человека всё чаще встречается по-настоящему умная техника:
Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края.
Вслед за беспроводными наушниками Pure Wireless Plus компания Soul анонсировала проводную модель со сдвоенным драйвером.