На главную :: Популярные новости

Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».



Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций «ГАЗель NEXT».


ГАЗ начал выпуск коммерческих автомобилей с ЭПТС. Компания ГАЗ приступила к сборке коммерческих авто, оснащенных ЭПТС. Электронные паспорта предоставлены для 2-х модификаций ГАЗель NEXT. АО Электронный паспорт и Горьковский автозавод сообщают о переводе на оформление ЭПТС для цельнометаллической модификации и микроавтобуса на 22 места. Серийная сборка авто легкого коммерческого класса первой начинается именно брендом ГАЗ. Ранее производители и импортеры проводили оформление электронных паспортов на коммерческие автомобили в единичных случаях.

Авто с электронными ПТС появятся в продаже при посредничестве дилерских центров ГАЗ по всей территории страны. В скором времени они будут доступны в странах, входящих в ЕАЭС. Читайте также: Китайская компания Hongqi анонсировала седан H7 в стиле Rolls-Royce.

04.08.2019
Читайте также новости:
В недавнем интервью Юлия Барановская призналась: она рада тому, что ее эк-возлюбленный Андрей Аршавин захотел наладить отношения с детьми.
Сегодня на кухне мало-мальски продвинутого человека всё чаще встречается по-настоящему умная техника:
Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края.
Вслед за беспроводными наушниками Pure Wireless Plus компания Soul анонсировала проводную модель со сдвоенным драйвером.
Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках.
Прочитать статью «Модель роста России обречена на поражение» Экономист Яков Миркин оценил итоги полугодия После того как прошлый год российская экономика ...
Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение.