На главную :: Популярные новости

Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края.



Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края.


Валерия спустилась в пещеру, которой пять тысяч лет. Пока все тянутся в теплые южные и азиатские страны, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, напротив, отправились в суровые исландские края. Больше по теме В тепле не сидится : Валерия поделилась впечатлениями от ИсландииПевица рассказала, почему выбрала именно эту страну. Звезды публикуют в Instagram весьма подробный фотоотчет о путешествии, а также рассказывают о том, чем занимаются в северной стране. Многие описания начинаются со слова никогда.

Так, Валерия писала о том, что прежде ей не доводилось подниматься на ледник, пить талую ледниковую воду, путешествовать по бездорожью. В своей последней публикации певица поделилась весьма жутковатым снимком. Звезда в специальном снаряжении почти в полной темноте находится в каменистой пещере. Если вы думаете, что я играла в шахтера, то это не так. Мы посетили потрясающую пещеру, очень молодую с точки зрения возраста Земли – 5 тысяч лет.

Экскурсовод из местных блистал актерским талантом – казалось не то, чтобы не своим делом занимается, но мог бы найти себе более творческое применение , – пишет актриса.

04.08.2019
Читайте также новости:
Вслед за беспроводными наушниками Pure Wireless Plus компания Soul анонсировала проводную модель со сдвоенным драйвером.
Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках.
Прочитать статью «Модель роста России обречена на поражение» Экономист Яков Миркин оценил итоги полугодия После того как прошлый год российская экономика ...
Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение.
5 красных карточек, и ни одной Бразилии - статистика судейства Кубка Америки 2019 говорит сама за себя.
Звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина уже давно не школьница и не начинающая актриса.