На главную :: Популярные новости

Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках.



Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках.


«Она – не аутист!»: Лолита рассказала о жизни дочери. Любимицу публики, обожаемую миллионами певицу Лолиту Милявскую, фанаты готовы носить на руках. Ей прощается все: резкие высказывания, слухи о том, что артистка выпивает. Но вот что касается дочери звезды, Евы, которую она родила в 1999 году на пятом месяце беременности весом 1200 г, здесь поклонники и подписчики в Instagram бывают беспощадны.

Больше по теме Лолита красила перила и мыла полы в подъездеАртистка рассказала, как звезды снимают стресс. Лолиту постоянно упрекают в том, что певица фактически бросила дочку, отправив жить больного ребенка к бабушке. Причем Еве постоянно приписывают аутизм, которого у девушки никогда не было. Как рассказала певица в программе Эксклюзив , которая вышла в эфир минувшей ночью, такие слухи пошли потому, что в одном из ранних интервью журналистка вырвала из контекста ее слова.

И после этого все стали считать, что Ева – аутист. В какой-то момент мне надоело доказывать, что ребенок, рожденный недоношенным, не является больным. Ева – не аутист. — говорит певица. Больше по теме Муж Лолиты назвал причину расставания со звездойДмитрий Иванов и певица прожили в браке восемь лет. Лолита объяснила – она никого не бросала, самой Еве мама объяснила, что она должна работать, чтобы обеспечить семью, а к бабушке на Украину девочка уехала при одном-единственном условии – ее дочь не будет нуждаться в любви.

Сейчас же, по словам звезды, Ева поступила на филологический факультет Варшавского университета, за месяц выучив польский. Лолита постоянно созванивается с Евой и просит ее поговорить с ней на украинском языке, чтобы певица не забыла язык, который она так любит.

09.07.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью «Модель роста России обречена на поражение» Экономист Яков Миркин оценил итоги полугодия После того как прошлый год российская экономика ...
Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение.
5 красных карточек, и ни одной Бразилии - статистика судейства Кубка Америки 2019 говорит сама за себя.
Звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина уже давно не школьница и не начинающая актриса.
Близкие артиста не хотели, чтобы его состояние досталось новой наследнице.