На главную :: Популярные новости

Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение.



Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение.


Каникулы в Камбодже: Барановская с детьми прокатилась на бамбуковом поезде. Юлия Барановская чудесно проводит время с тремя детьми в Лаосе. По ее словам, в Камбодже они почувствовали особую атмосферность и настроение. На видео, которым 34-летняя Юлия поделилась с подписчиками в Instagram, она вместе с детьми спела знаменитую песню из мультфильма Бременские музыканты Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету. Дети Юлии и футболиста Андрея Аршавина Артем, Яна и Арсений во время импровизированного концерта ехали рядом с мамой на бамбуковом поезде.

Телеведущая солировала, а наследники слегка подпевали ей. View this post on Instagram Семья 000 С праздником, дорогие мои 0000000000000000000000000000 А наши приключения продолжаются. Сегодня был третий день, программа была насыщенной, все напишу, где мы были в следующем посте. А пока бамбуковый поезд, который раньше перевозил рис, а теперь катает туристов) Это оказалось очень весело.

Спасибо нашему гиду @indochina_guide за ещё один потрясающий день. A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Jul 8, 2019 at 11:26am PDT Наши приключения продолжаются. Сегодня был третий день, программа насыщенная, все напишу А пока— бамбуковый поезд, который раньше перевозил рис, а теперь катает туристов.

Это оказалось очень весело , — подписала видео Барановская. Больше по теме Я вдруг поняла, что хочу замуж : многодетная мама Юлия Барановская мечтает о свадьбеТелеведущая на протяжении девяти лет сожительствовала с футболистом Андреем Аршавиным. Напомним, в гражданском браке Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили девять лет. Некоторое время назад, после очередного развода, футболист возобновил общение с детьми.

04.08.2019
Читайте также новости:
5 красных карточек, и ни одной Бразилии - статистика судейства Кубка Америки 2019 говорит сама за себя.
Звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина уже давно не школьница и не начинающая актриса.
Близкие артиста не хотели, чтобы его состояние досталось новой наследнице.
Телеведущая «засветилась» на переднюю камеру. Такое даже в кошмаре не приснится, констатируют фолловеры.
Прочитать статью «Роснефть» гарантирует качество своих поставок в Европу Германия поставила самую высокую оценку работе российской компании по очистке ...
Солист группы «Иванушки» Кирилл Андреев в эфире программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1», заявил в разговоре с ведущим Борисом ...
Прочитать статью Почему тренер «Краснодара» не сможет руководить командой в еврокубках Дело не в дисквалификации «Краснодар» начнет борьбу за место в группе ...