На главную :: Популярные новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild появилась в 2017 году на Nintendo Switch и стала одним из самых высокооценённых хитов в истории:



The Legend of Zelda: Breath of the Wild появилась в 2017 году на Nintendo Switch и стала одним из самых высокооценённых хитов в истории:


Анонсирован сиквел одной из самых высокооцененных игр в истории. The Legend of Zelda: Breath of the Wild появилась в 2017 году на Nintendo Switch и стала одним из самых высокооценённых хитов в истории: оценка на Metacritic — 97 баллов. Спустя два года после релиза оригинала авторы анонсировали продолжение. Вторая часть пока не имеет ни даты выхода, ни даже финализированного варианта названия.

Nintendo сейчас именует проект так — The Legend of Zelda: Breath of The Wild Sequel, что можно перевести как Продолжение Зельды. Речь о рабочем названии, а значит, игра крайне далека от итогового вида. Ситуация аналогична анонсу The Elder Scrolls VI в прошлом году — блокбастер находится в производстве, хотя показывать пока нечего.



04.08.2019
Читайте также новости:
IT-гигант указал администрации президента США на то, что ОС от китайского вендора может содержать слишком много ошибок, которые развяжут руки хакерам.
Доктор назвала все домыслы вокруг музыканта «гнусными инсинуациями». Пока 72-летний Бари Алибасов находится в реанимации столичного НИИ имени Склифосовского ...
Издательство Team17 Digital объявило, что студия Playtonic Games работает над продолжением платформера Yooka-Laylee.
Актер Сергей Безруков стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».
Ольга своими выходками продолжает развлекать публику, но вот премий ей так и не вручают.
Университет Карнеги — Мелона анонсировал планы по отправке ровера на Луну в июле 2021 года.