На главную :: Популярные новости

Немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил в среду о планах инвестировать 4 млрд евро до 2023 года в проекты по цифровизации.



Немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил в среду о планах инвестировать 4 млрд евро до 2023 года в проекты по цифровизации.


Volkswagen инвестирует в цифровизацию 4 млрд евро. Немецкий автопроизводитель Volkswagen заявил в среду о планах инвестировать 4 млрд евро до 2023 года в проекты по цифровизации. REUTERS/Imelda Medina Сообщается, что в основном инвестиции будут направлены в совершенствование управления, а также в производство. Благодаря инвестициям, как ожидается, в компании будет создано до 2000 рабочих мест, связанных с цифировизацией. Вместе с тем в результате реализации проектов по цифровизации в ближайшие четыре года будет ликвидировано до 4000 рабочих мест в непроизводственных подразделениях Volkswagen Passenger Cars, Volkswagen Group Components и Volkswagen Sachsen.

Предварительным условием для этого является то, что в результате проведения цифровизации, оптимизации процессов и администрирования исчезнет необходимость в выполнении целого перечня работ и обязанностей. Volkswagen AG и Volkswagen Sachsen GmbH договорились о единых гарантиях занятости для персонала со сроком действия до 2029 года.

В течение этого периода будут запрещены принудительные увольнения. Сокращение затрат в результате инвестиций также поможет компании финансировать преобразования из собственных средств.

06.06.2019
Читайте также новости:
Сваха задумалась о необходимости похода к психологу. 57-летняя Роза Сябитова всегда отличалась пробивным характером и энергичностью, благодаря которым ей ...
Грязь, скандалы, оскорбления в адрес Алены, а теперь и вспыхнувшая любовь - в сети уверены, Илья нарочно воссоединился с девушкой, чтобы выиграть в конкурсе.
Прочитать статью Сколько российские клубы заработали в еврокубках: ЦСКА в лидерах «Армейцы» обогатились на 25 миллионов, а «Спартак» не смог окупить трансфер ...
Тайна происхождения детей поп-короля, похоже, раскрыта. Более семи лет назад Филипп Киркоров стал отцом дочери Аллы-Виктории, а после - сына Мартина.
window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Это неприятные, дорогие и медленные телефоны, по версии экспертов. В современном мире порой сложно сделать правильный выбор, когда вокруг такое изобилие ...
Пользователи уверены, что Валерий Меладзе менял Альбину под свой идеал.