На главную :: Популярные новости

Грязь, скандалы, оскорбления в адрес Алены, а теперь и вспыхнувшая любовь - в сети уверены, Илья нарочно воссоединился с девушкой, чтобы выиграть в конкурсе.



Грязь, скандалы, оскорбления в адрес Алены, а теперь и вспыхнувшая любовь - в сети уверены, Илья нарочно воссоединился с девушкой, чтобы выиграть в конкурсе.


«Подлизался» из-за «Дом-2»? Яббаров может использовать Савкину ради сертификата на миллион рублей. Грязь, скандалы, оскорбления в адрес Алены, а теперь и вспыхнувшая любовь - в сети уверены, Илья нарочно воссоединился с девушкой, чтобы выиграть в конкурсе. Когда стало известно о том, что скандальный участник телепроекта Дом-2 не смог сохранить отношения и построить любовь за воротами с Маргаритой Ларченко, сразу же появились предположения, что Яббаров попытается вернуться к Алене Савкиной.

Грязь, скандалы, оскорбления в адрес Алены, а теперь и вспыхнувшая любовь - в сети уверены, Илья нарочно воссоединился с девушкой, чтобы выиграть в конкурсе.


В сети не раз говорили, что Илья не случайно решит воссоединиться с бывшей избранницей, ведь на проекте его никто не ждет, а с помощью маленького Богдана и Алены он может триумфально заявиться на телестройку, дабы сохранить семью. Однако никто не думал, что девушка настолько наивная и доверчивая, поверив заново в слова бывшего избранника, она дала ему еще один шанс.

Сейчас, как известно, конкурс Свадьба на миллион был продлен, котором Илья и Алена могут побороться за главный приз. Теперь все предельно ясно, так как Яббаров может использовать Савкину ради сертификата на миллион рублей. То, что саратовский шансонье готов ради Дом-2 на многое, вся страна уже знает. На проекте Илья не раз оскорблял Савкину, ее семью, буквально поливал грязью, материл, размахивал руками, а сейчас строит из себя примерного семьянина и отца.

Странно, не правда ли. Сама Ларченко решила прокомментировать данную ситуация и заявила с уверенностью, что Илья, таким образом, хочет вернуться на проект и завоевать главный приз. Неужели так нагло подлизался из-за Дом-2. Прогулки с сыном, постоянные встречи, нежные послания в микроблоге – Илья, видимо, действительно, решил пойти на крайние меры, чтобы оказаться на шоу, ведь там есть популярность, крыша над головой, работа, за которую платят приличные зарплаты, продукты питания, карьера, а за воротами у Ильи нет ничего.

Многие советуют Алене не связываться с Яббаровым, но девушка считает, что каждый человек заслуживает шанс, а Илья показывает себя совершенно с положительной стороны. Конечно, на проект то хочется.

06.06.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Сколько российские клубы заработали в еврокубках: ЦСКА в лидерах «Армейцы» обогатились на 25 миллионов, а «Спартак» не смог окупить трансфер ...
Тайна происхождения детей поп-короля, похоже, раскрыта. Более семи лет назад Филипп Киркоров стал отцом дочери Аллы-Виктории, а после - сына Мартина.
window._io_config = window._io_config || {}; window._io_config['0.2.0'] = window._io_config['0.2.0'] || [];
Это неприятные, дорогие и медленные телефоны, по версии экспертов. В современном мире порой сложно сделать правильный выбор, когда вокруг такое изобилие ...
Пользователи уверены, что Валерий Меладзе менял Альбину под свой идеал.
Страсть к жестоким сериалам повлияла на чувство юмора ведущего детского шоу «Лучше всех».