На главную :: Популярные новости

Не так давно Монеточка вошла в списки Forbes. Юрий Лоза рекомендует ей бросить “ерунду с пением” и получить экономические навыки.



Не так давно Монеточка вошла в списки Forbes. Юрий Лоза рекомендует ей бросить “ерунду с пением” и получить экономические навыки.


Юрий Лоза призвал попавшую в рейтинг Forbes Монеточку бросить 'ерунду с пением'. Не так давно Монеточка вошла в списки Forbes. Юрий Лоза рекомендует ей бросить “ерунду с пением” и получить экономические навыки. Как стало известно, недавно певица Монеточка вошла в списки журнала Forbes. Там она значится одной из наиболее перспективных россиян моложе 30 лет. Подобный статус она заслужила благодаря тому, что ее талант может вскоре обеспечить ей многомиллиардное состояние.

Юрий Лоза в своём интервью рассказал о том, как он бы поступил на месте певицы. По его словам, Монеточке следует бросать “ерунду c пением” и срочно получить какие-то экономические навыки. Деньги требуют обслуживания, в связи с чем ей придётся выбрать между ними и музыкой. Певец отмечает, что средства нельзя копить. Существует лишь два варианта отношения к финансам. Первый ведёт к их накоплению и приумножению, а второй к трате и жизнь в свое удовольствие.

Читайте также: Композитор Лора Квинт назвала Евровидение политической игрой Автор: Качко Юрий Сегодня, 07:01 +Дзен +Яндекс новости.

04.08.2019
Читайте также новости:
Об этом свидетельствуют ее грустные стихи о любовных переживаниях. Провокационная телеведущая Анфиса Чехова не может оставить равнодушными многих мужчин.
Когда Егор Крид расстался с лейблом Black Star, то мог столкнуться с серьезной проблемой.
Прочитать статью Кремлевским чиновникам вернули урезанные из-за кризиса зарплаты В 2019 году президентский указ о 'заморозке' не вышел Зарплаты чиновников из ...
Столица Черноземья уже в который раз становится местом, где находят крайне нетипичные для этого региона автомобили.
Министерство культуры Российской Федерации, по сообщению газеты «Ведомости», подготовило поправки в закон о поддержке кинематографии.