На главную :: Популярные новости

Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.



Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.


Самые дешёвые iPhone! AliExpress дарит скидки до 25% на технику Apple и не только. Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi. Раньше торговая площадка AliExpress ассоциировалась у большинства граждан со службой доставки всяческих безделушек сомнительного качества из Китая. Однако, за 9 лет работы платформа сумела влюбить в себя миллионы покупателей за счёт своевременной отправки товаров и достойного качества обслуживания клиентов.

Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.


Недавно стало известно, что AliExpress дарит неимоверные скидки до 25% на технику корпорации Apple и не только, предлагая к покупке самые дешёвые iPhone на рынке от проверенного поставщика. В акционный период смартфон iPhone XR с основной памятью на 128 Гб и официальной гарантией на 12 месяцев стоит чуть более 56 тысячи рублей, что на 20% дешевле его прежней цены.

Любителям классической линейки “яблочных девайсов подойдёт IPhone 8 на 64 Гб, за который с учётом скидки в 22% просят всего 41239 рублей. Также 20% скидка действует на не менее актуальный iPhone 7 на 32 Гб, получивший ценник в 31720 рублей. Ценителей премиальных устройств может заинтересовать скидка на умные часы Apple Watch S4, которые можно приобрести по цене 29-31 тысяч рублей.

Несменным хитом во всём мире являются беспроводные наушники Apple AirPods, а скидка в 16% позволит приобрести столь желанный аксессуар всего за 11751 рублей. Кроме того, 10-дюймовый планшет Apple iPad Air на 64 Гб предлагается к покупке со скидкой в 11% за 48 тысяч рублей, а более ёмкий Apple iPad Mini на 256 Гб получил цену в 58841 рублей. Наибольшую скидку в целых 25% получил смартфон с двойной камерой iPhone 8 Plus на 64 Гб с новым ценником в 45755 рублей.

Для тех, кто хочет сэкономить ещё больше, AliExpress также предлагает скидки на товары компании Xiaomi. Умные часы Mi Band 3 можно приобрести за 2159 рублей с учётом скидки в 35%, а безрамочный смартфон MI8 Lite с двойной камерой стоит всего 18990 вместо прежних 25990 рублей.

Внимание стоит обратить и на внешний аккумулятор Mi Power Bank 2c ёмкостью в 20000 мАч, который потерял 21% стоимости и получил свежий ценник в 1645 рублей. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Банк попросил клиента рассказать, на каком оборудовании тот майнит криптовалюту и сколько платит за электроэнергию.
Машиностроители начали избавляться от автомобильной индивидуальности, строя разные модели на одной базе.
Каменную глыбу с таинственными письменами нашли на одном из пляжей северного побережья Франции.
На днях бренд HONOR рассказал некоторые подробности о грядущей флагманской линейке HONOR 20, в том числе о дизайне смартфонов, а теперь в сети появились ...
Компания Motorola после череды утечек официально представила новый смартфон One Vision.
Компания «Яндекс» объявила об открытии своей игровой платформы для сторонних разработчиков: