На главную :: Популярные новости

Компания «Яндекс» объявила об открытии своей игровой платформы для сторонних разработчиков:



Компания «Яндекс» объявила об открытии своей игровой платформы для сторонних разработчиков:


Платформа «Яндекс.Игры» стала доступна сторонним разработчикам. Компания Яндекс объявила об открытии своей игровой платформы для сторонних разработчиков: теперь желающие смогут размещать свои игры в каталоге на yandex. Ru/games. Платформа Яндекс. Игры представляет собой каталог браузерных игр, которые можно запускать как на мобильных устройствах, так и на персональных компьютерах. При этом возможна синхронизация достижений и прогресса между различными гаджетами. Открытие платформы означает, что сторонние разработчики смогут получить доступ ко многомиллионной аудитории Яндекса и зарабатывать деньги на размещении рекламы.

Компания «Яндекс» объявила об открытии своей игровой платформы для сторонних разработчиков:


Мы решили поддержать экосистему, сложившуюся в игровой индустрии. Для владельцев и разработчиков браузерных игр наша платформа — это возможность завоевать новую аудиторию и получить дополнительный источник монетизации трафика. Пользователи, в свою очередь, смогут выбирать понравившиеся игры в каталоге и играть в них непосредственно в браузере — на компьютере или смартфоне , — заявляет российский IT-гигант.

С помощью платформы разработчики могут самостоятельно добавлять в каталог новые игры и редактировать ранее добавленные. Перед публикацией в каталоге каждая игра обязательно проходит модерацию. Важно отметить, что часто используемые игры могут функционировать даже без подключения к Интернету. Таким образом, пользователи могут играть, например, в самолёте и в других местах, где нет Wi-Fi и сотовой сети.

15.05.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Черчесов объяснил вызов 37 игроков в сборную России: было больше Тренерский штаб назвал состав на матчи отбора к Евро-2020 В предварительный ...
Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад.
Мультсериал “Симпсоны” предсказал одну из наиболее эпичных сцен финального сезона сериала “Игра престолов” еще два года назад.
Известная российская модель Виктория Лопырева продолжает находиться вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым в США.
Канадские медики выяснили, что 75% населения Земли имеет опасный недуг.
Министерство обороны США совместно с Центральным разведывательным управлением как минимум дважды применяло в боевых действиях на Ближнем Востоке засекреченную ...