На главную :: Популярные новости

Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад.



Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад.


Творческий директор The Division 2 анонсировал новую Splinter Cell. Фанаты усомнились в его трезвости. Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад. Фанаты сходят с ума в ожидании релиза и ищут намёки на разработку новой игры повсюду, как недавно попытались найти их в анонсе Ghost Recon: Breakpoint. Теперь над бедными поклонниками Сэма Фишера решил поиздеваться креативный директор Tom Clancy s The Division 2.

Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад.


Джулиан Гирити, работавший ранее над Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Chaos Theory, а сейчас занимающий пост креативного директора The Division 2, опубликовал в своём Twitter крайне любопытную запись. На фотографиях он весело проводит время с Дэном Хаем (продюсером Far Cry) и Романом Ориолой (руководителем разработки For Honor), и под весело проводит время имеется в виду распитие алкогольных напитков.

Последняя часть культовой серии шпионских стелс-экшенов Splinter Cell вышла шесть лет назад.


Фото сопровождаются комментарием следующего содержания: Работаем над следующей Splinter Cell с Дэном Хаем и Романом Ориолой в Лионе. Жду E3 с нетерпением. Сообщество моментально отреагировало на заявление Гирити. Пользователи Twitter усомнились в трезвости сотрудника Ubisoft. Среди них и гуру игровой журналистики Джейсон Шрайер.

Он быстро остудил пыл фанатов. Этот твит взорвал интернет. Но это же просто весёлая компания творческих директоров, каждый из которых занят своими проектами, напивается на саммите Ubisoft и троллит вас всех. Рядовые геймеры согласились с редактором Kotaku: Слушайте, я очень надеюсь, что это не пьяный троллинг. Но Джейсон Шрайер утверждает, что это он и есть. Поверю ему, пока не увижу трезвого комментария разработчиков.

Очевидно, что это заявление Гирити — просто шутка, однако портал US Games всё же решил прояснить ситуацию и запросил официальный комментарий от Ubisoft. Ответ был таким: Джулиан шутит, он так всегда делает. Кажется, ему сейчас очень весело. Никаких анонсов мы не планируем. Кажется, новую часть Splinter Cell геймеры всё же увидят нескоро.

15.05.2019
Читайте также новости:
Мультсериал “Симпсоны” предсказал одну из наиболее эпичных сцен финального сезона сериала “Игра престолов” еще два года назад.
Известная российская модель Виктория Лопырева продолжает находиться вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым в США.
Канадские медики выяснили, что 75% населения Земли имеет опасный недуг.
Министерство обороны США совместно с Центральным разведывательным управлением как минимум дважды применяло в боевых действиях на Ближнем Востоке засекреченную ...
В рейтинге «самая неудачная аугментация филлерами» первое место получит Мария, уверен специалист.
Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — 44-летняя Яна Рудковская — опубликовала в Instagram фото, на котором были запечатлены все ее дети.