На главную :: Популярные новости

Известная российская модель Виктория Лопырева продолжает находиться вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым в США.



Известная российская модель Виктория Лопырева продолжает находиться вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым в США.


Лопырева пользуется «звездной» коляской, которая досталась ей от Ханны и Нюши. Известная российская модель Виктория Лопырева продолжает находиться вместе со своим возлюбленным Игорем Булатовым в США. Звезда несколько месяцев назад стала мамой. Она родила сына, которого уже несколько раз показывала общественности. Между тем в Instagram Лопырева похвасталась звездной коляской , которая досталась ей от певицы Нюши. Посол чемпионата мира по футболу в России 2018 года отметила, что до сих пор получает подарки из разных стран.

Она выразила признательность своим родным и друзьям. Больше по теме Не почувствовала сложностей с бытом : Лопырева рассказала о четырех месяцах американской жизни Звездная модель прекрасно себя чувствует за рубежом и в Россию возвращаться не торопится. Самым первым, ещё до рождения малыша, был подарок от Нюши и ее мужа Игоря. Кроме замечательной одежды (кстати, на магнитах очень удобно) и одеяльца для маленького ребята передали нам детскую коляску, которую все наши знакомые теперь называют звездной.

А Нюше, в свою очередь, коляска досталась от Ханны и Пашу. Обе девушки тоже рожали в Майами, но до меня , – заявила модель. Интересно, что Лопырева уже знает, кому достанется коляска после нее. Правда, это пока секрет. Кстати, Игорь Булатов после рождения сына купил в Америке еще одну коляску, но она оказалась не такой комфортной, как презентованная Нюшей.

В ней, как отметила Лопырева, малышу жарко.

14.05.2019
Читайте также новости:
Канадские медики выяснили, что 75% населения Земли имеет опасный недуг.
Министерство обороны США совместно с Центральным разведывательным управлением как минимум дважды применяло в боевых действиях на Ближнем Востоке засекреченную ...
В рейтинге «самая неудачная аугментация филлерами» первое место получит Мария, уверен специалист.
Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — 44-летняя Яна Рудковская — опубликовала в Instagram фото, на котором были запечатлены все ее дети.
Компания Google, наконец, приоткрыла завесу тайны над проектом Fuchsia OS — таинственной операционной системы, которая существует около трёх лет, но до сих пор ...
Известная певица Вика Цыганова в Instagram порадовалась, что ее давний друг, отважный мореплаватель и путешественник Федор Конюхов достиг берега после пяти ...
В пятницу, 10 мая, в ледовом дворце «Большой» в Сочи прошел ежегодный гала-матч Ночной хоккейной лиги с участием главы Российской Федерации.