На главную :: Популярные новости

В Австралии пилот-стажер провел в полете 40 минут без сознания, сообщает ABC со ссылкой на Австралийское бюро транспортной безопасности.



В Австралии пилот-стажер провел в полете 40 минут без сознания, сообщает ABC со ссылкой на Австралийское бюро транспортной безопасности.


В Австралии пилот 40 минут летел в самолете без сознания. В Австралии пилот-стажер провел в полете 40 минут без сознания, сообщает ABC со ссылкой на Австралийское бюро транспортной безопасности. Рейс выполнялся по маршруту Порт-Огаста-Парафилд. Инцидент произошел 9 марта. Мужчина позже рассказал, что ночью он плохо спал, во время полета был простужен, а на завтрак съел только плитку шоколада.

Почувствовав головную боль пилот принял решение перевести лайнер на автопилот, в то время, как диспетчеры не смогли с ним связаться. Пришел стажер в себя только над океаном, сообщив об этом службе аэропорта. Пилот-стажер смог закончить рейс, успешно посадив самолет в Парафилде. Позже стало известно, что молодой человек учился в летной школе в Аделаиде.

Теперь там намерены ввести дополнительные правила, по которым пилоты будут обязаны сообщать о времени сна и последнего приема пищи. Читайте также: В Бердске полиция задержала в День Победы голую женщину во время прогулки.

04.08.2019
Читайте также новости:
В свое время Зигмунд Фрейд изучал сновидения, а сегодня этим занимается современная медицина.
Прочитать статью Названы главные тайны человеческого мозга, неподвластные ученым Развитие человечества тормозит «детектор ошибок» В изучении мозга сложилась ...
Сегодня вечером в Москве во время езды на мотоцикле погиб главный редактор радио 'Говорит Москва', выдающийся теле- и радиоведущий Сергей Доренко.
«Готовь сани летом» - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым.
Несмотря на то, что сразу после трагической смерти певицы Юлии Началовой мать бывшего мужа певицы Евгения Алдонина заявляла, что 12-летняя Вера останется жить с ...
Популярные девушки решили провести странный конкурс, видимо из-за недостатка денег, главным призом которого стал автомобиль Mercedes-Benz.
Не исключено, что с подачи шоумена в звездной семье могут появиться новые наследники.