На главную :: Популярные новости

В свое время Зигмунд Фрейд изучал сновидения, а сегодня этим занимается современная медицина.



В свое время Зигмунд Фрейд изучал сновидения, а сегодня этим занимается современная медицина.


Эксперты рассказали о предсказывающих смерть снах. В свое время Зигмунд Фрейд изучал сновидения, а сегодня этим занимается современная медицина. Недавно эксперты рассказали о снах, которые предсказывают скорую смерть. После длительного исследования в больницах специалисты выяснили, что 59% пациентов во сне преследовали идею куда-то уйти. Многие паковали вещи и собирались в дорогу, а некоторые уже куда-то направлялись, не осознавая при этом конечной точки путешествия. Были также случаи, когда в поезде кто-то ехал в компании с уже мертвыми людьми.

Тем не менее, в 72% случаев самым распространенным мотивом таких сновидений является встреча с умершим родственником или другом. Чем ближе человек был к своей кончине, тем чаще он видел такие сны, которые совсем не вызывали тревожного состояния или раздражения. Присутствовавшие в них родственники или знакомые говорили добрые или ободряющие слова.

Люди, которые видели их, часто посещали места, где когда-то пережили счастливые моменты. Эксперты утверждают, что такие сновидения оказывают психотерапевтический эффект и создают у больного пациента ощущение комфорта и покоя, примиряя их со скорой смертью. Читайте также: Ученые рассказали о вреде ношения узких брюк и удаления волос на лобке.

04.08.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Названы главные тайны человеческого мозга, неподвластные ученым Развитие человечества тормозит «детектор ошибок» В изучении мозга сложилась ...
Сегодня вечером в Москве во время езды на мотоцикле погиб главный редактор радио 'Говорит Москва', выдающийся теле- и радиоведущий Сергей Доренко.
«Готовь сани летом» - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым.
Несмотря на то, что сразу после трагической смерти певицы Юлии Началовой мать бывшего мужа певицы Евгения Алдонина заявляла, что 12-летняя Вера останется жить с ...
Популярные девушки решили провести странный конкурс, видимо из-за недостатка денег, главным призом которого стал автомобиль Mercedes-Benz.
Не исключено, что с подачи шоумена в звездной семье могут появиться новые наследники.
Бал костюмов Met Gala в этом году преподнес публике немало сюрпризов. Карди Би появилась на красной дорожке в закрытом платье, но с рубинами за 250 тысяч ...