На главную :: Популярные новости

«Готовь сани летом» - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым.



«Готовь сани летом» - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым.


«Подкат» через свекровь. Пынзарь «присмотрела» замену мужу на случай развода. Готовь сани летом - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым. Слухи о проблемах в семье Даши и Сергея Пынзарь появились ещё несколько месяцев назад: в погоне за идеалами красоты Даша буквально отдалилась от мужа и детей. За чрезмерным пристрастием к силикону девушка рискует стать попросту перекачанной куклой , что вряд-ли оценит супруг — на этом фоне паре даже прогнозируют расставание.

«Готовь сани летом» - а поиски нового любовника, видимо, Даша, перестраховавшись, начала с флирта с Барзиковым.


Но, судя по всему, Даше на этот счёт переживать не стоит, ведь Пынзарь, видимо, уже присмотрела замену мужу на случай развода. В соцсети замужняя звезда Дома-2 оказывает неоднозначные знаки внимания 26-летнему экс-участнику телестройки. Так, в аккаунте Ивана Барзикова Даша не только оценила снимки молодого парня, но и решила подкатить к потенциальному любовнику через свекровь: Передавай привет маме , — оставила двусмысленный комментарий Пынзарь под совместным фото Ивана с матерью.

Не исключено, что экс-участница Дома-2 решила перестраховаться, и заранее пристроить личную жизнь на случай ухода Сергея. Как бы там ни было, а таким публичным флиртом Даша не только подогрела догадки о проблемах в паре, но и поставила под сомнения правдивость семейной идиллии, которой так кичатся Пынзари.

04.08.2019
Читайте также новости:
Несмотря на то, что сразу после трагической смерти певицы Юлии Началовой мать бывшего мужа певицы Евгения Алдонина заявляла, что 12-летняя Вера останется жить с ...
Популярные девушки решили провести странный конкурс, видимо из-за недостатка денег, главным призом которого стал автомобиль Mercedes-Benz.
Не исключено, что с подачи шоумена в звездной семье могут появиться новые наследники.
Бал костюмов Met Gala в этом году преподнес публике немало сюрпризов. Карди Би появилась на красной дорожке в закрытом платье, но с рубинами за 250 тысяч ...
В рамках ежегодной конференции для разработчиков I/O 2019 компания Google официально представила десятую версию Android.