На главную :: Популярные новости

Перемены, о которых говорила Оля, могут оказаться не очень приятными для телезрителей.



Перемены, о которых говорила Оля, могут оказаться не очень приятными для телезрителей.


«Будете скучать по нам?»: Рапунцель намекнула на уход с «Дома-2». Перемены, о которых говорила Оля, могут оказаться не очень приятными для телезрителей. Недавно на своей странице в Instagram Ольга Рапунцель опубликовала совместный снимок со своим мужем и дочерью с таинственной подписью, которая заинтриговала их фанатов: У нас перемены.

Скоро все узнаете. Многих поклонников это сообщение подтолкнуло к мыслям о том, что Рапунцель ждет второго ребенка и об этом решила публично сообщить, но увы, похоже, участница Дома-2 имела ввиду совсем другое. Спустя три дня после публикации вышеупомянутого поста Ольга опубликовала пост, в котором она написала: Я живу,радуюсь жизни, очень люблю свою семью, наслаждаюсь материнством, занимаюсь ребёнком,мы вместе с моим любимым, воспитываем нашу прекрасную доченьку.

Кто здесь за нас. Вам нравится наша Семья. Будете скучать по нам. Не исключено, что данным сообщением Рапунцель хотела намекнуть своим поклонникам на скорый уход из Дома-2. Возможно, причиной такого кардинального решения, которое, похоже, приняла семья Ольги, стала вторая беременность, о которой говорят в сети. С учетом того, что первый ребенок пары маленького возраста, им будет предельно сложно справляться с детьми и одновременно участвовать в проекте.

Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Актер появился в новом образе на кинопремии «Восток-Запад. Золотая арка».
Многие подписчики были крайне удивлены, когда узнали, сколько «стукнуло» Кристине в ее день рождения.
Отечественная актриса Кристина Асмус удивила многочисленных поклонников образом в стиле “Игры престолов”, где она позирует сидя на железном троне.
Судя по «кристально прозрачным» намекам певицы, она окончательно задумала уйти к экс-возлюбленному.
Любовь Успенская, не так давно отметившая 65-летие, обладает невероятной энергией и заряжает ею молодежь.
Многие водители уверены, что на рулевое колесо не стоит «вешать» каких-либо дополнительные аксессуары, но на то, чтобы держать его в оплётке существует сразу ...