На главную :: Популярные новости

Отечественная актриса Кристина Асмус удивила многочисленных поклонников образом в стиле “Игры престолов”, где она позирует сидя на железном троне.



Отечественная актриса Кристина Асмус удивила многочисленных поклонников образом в стиле “Игры престолов”, где она позирует сидя на железном троне.


Кристина Асмус удивила поклонников образом из “Игры престолов” на железном троне. Отечественная актриса Кристина Асмус удивила многочисленных поклонников образом в стиле “Игры престолов”, где она позирует сидя на железном троне. Соответствующий пост появился на странице звезды в Instagram. В своем профиле Кристина Асмус поделилась фото в стиле постера к “Игре престолов”, где указана дата старта восьмого сезона и логотип HBO.

Сама актриса в схожем с героями сериала наряде сидит на железном троне. Знаменитость призналась, что является поклонницей многосерийной ленты и успела соскучиться по любимым персонажам. “Лучший мой подарочек”, — заключила артистка и поинтересовалась у многочисленных фолловеров, кто является их любимым экранным героем. В комментариях отметился супруг Кристины Асмус Гарик Харламов, которого поразили слова жены о “лучшем подарочке”.

“А я. ”, — возмутился шоумен. Поклонники актрисы были приятно удивлены увидеть кумира в таком неожиданном образе, а пост собрал более 10 тысяч “лайков” за короткий срок. Читайте также: Владимир Пресняков посчитал топик в концертном костюме Натальи Подольской лишним Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Марина Вебер Вчера, 19:35 +Дзен +Яндекс новости.

15.04.2019
Читайте также новости:
Судя по «кристально прозрачным» намекам певицы, она окончательно задумала уйти к экс-возлюбленному.
Любовь Успенская, не так давно отметившая 65-летие, обладает невероятной энергией и заряжает ею молодежь.
Многие водители уверены, что на рулевое колесо не стоит «вешать» каких-либо дополнительные аксессуары, но на то, чтобы держать его в оплётке существует сразу ...
Анастасия Волочкова рассказала, что ей грустно видеть, как «ущербные духом люди» обвиняют её в поддержке президента или доверчивости к аферистам.
12 апреля Владимир Винокур поздравил россиян с Днем космонавтики и рассказал, что в детстве встречался с Юрием Гагариным, совершившим в 1961 году первый полет ...
Фанаты считают, что проект готов выделить Саше не менее 2-х миллионов рублей - эта та сумма, которая заставит Черно остаться на съёмочной площадке.
Юлия, видимо, заскучала без мужского внимания и решилась проявить нежность к постороннему мужчине.