На главную :: Популярные новости

Любовь Успенская, не так давно отметившая 65-летие, обладает невероятной энергией и заряжает ею молодежь.



Любовь Успенская, не так давно отметившая 65-летие, обладает невероятной энергией и заряжает ею молодежь.


Любовь Успенская «с недавних пор» полностью отказалась от алкоголя. Любовь Успенская, не так давно отметившая 65-летие, обладает невероятной энергией и заряжает ею молодежь. Королева шансона рассказала, что не употребляет алкоголь, так как с недавних пор полностью от него отказалась. Певица знает толк в моде и старается не экономить на нарядах и украшениях.

Артистка тщательно ухаживает за внешностью и выглядит намного моложе своего возраста. К знаменитости, душа которой остается всегда юной, тянутся младшие коллеги. Успенская поддерживает дружбу с Глюкозой, Славой, Кети Топурией. Исполнительницы, пообщавшись с королевой шансона , восхищаются ее энергией и признаются, они и сами получают от нее огромный заряд.

Звезда придерживается здорового образа жизни. Певица, присутствуя в студии ток-шоу Ты не поверишь. , на вопрос об алкоголе ответила, что не пьет спиртное, отказавшись от него с недавних пор полностью. Успенская сейчас дает концерты, а между ними ездит в Словению, где ее дочь Татьяна Плаксина проходит реабилитацию после аварии.

Читайте также: Пошел в отца : Сын Линдт и Золотухина увлекается творчеством и поет.

14.04.2019
Читайте также новости:
Многие водители уверены, что на рулевое колесо не стоит «вешать» каких-либо дополнительные аксессуары, но на то, чтобы держать его в оплётке существует сразу ...
Анастасия Волочкова рассказала, что ей грустно видеть, как «ущербные духом люди» обвиняют её в поддержке президента или доверчивости к аферистам.
12 апреля Владимир Винокур поздравил россиян с Днем космонавтики и рассказал, что в детстве встречался с Юрием Гагариным, совершившим в 1961 году первый полет ...
Фанаты считают, что проект готов выделить Саше не менее 2-х миллионов рублей - эта та сумма, которая заставит Черно остаться на съёмочной площадке.
Юлия, видимо, заскучала без мужского внимания и решилась проявить нежность к постороннему мужчине.