На главную :: Популярные новости

35-летняя актриса Юлия Снигирь решила поговорить со своими поклонниками о вмешательстве в личную жизнь и, в частности, о методах работы папарацци.



35-летняя актриса Юлия Снигирь решила поговорить со своими поклонниками о вмешательстве в личную жизнь и, в частности, о методах работы папарацци.


Юлия Снигирь задумалась о методах работы желтой прессы. 35-летняя актриса Юлия Снигирь решила поговорить со своими поклонниками о вмешательстве в личную жизнь и, в частности, о методах работы папарацци. В Instagram звезда пишет: Прочитала в Фэйсбуке пост о том, как неприятно, когда человека фотографируют без его ведома (девушка увидела такое случайно в кафе).

А что вы думаете об этом. И возникает вопрос про желтую прессу: вот честно, как вы относитесь к этому явлению. Многие соглашаются с тем, что современные журналисты часто забываются, впрочем, как и обычные зеваки, переходя границы личного пространства. Другие пишут, что звезда должна быть готова к тому, что за ней всегда будут следовать – такова цена популярности.

Это часть публичной работы, когда перестанут фоткать значит никому человек не интересен , - пишет пользователь с ником kirill_m010k0v. Мне кажется для актера это часть профессии, ничего не поделаешь , - соглашается olgamakarova13.

12.04.2019
Читайте также новости:
Отныне в России, чтобы модернизировать свой транспорт, гражданин должен получить разрешение.
Новый бренд Acer ConceptD позволил вывести на рынок целый ряд настольных компьютеров, ноутбуков и мониторов для дизайнеров, фотографов и других профессионалов, ...
В кадре режиссер вместе с семьей запечатлен на площадке. Фильм Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник» вышел на экраны в 1998 году и был тепло принят публикой.
13-летний житель Индонезии, считавшийся самым толстым подростком в мире, избавился от половины своего веса благодаря хирургическому вмешательству.
Марина Юдашкина впервые решилась рассказать о самочувствии модельера, который сейчас лечится от онкологического недуга.
Знаменитая балерина Анастасия Винокур, которая приходится дочерью известному юмористу и шоумену Владимиру Винокуру, разводится с супругом Григорием ...