На главную :: Популярные новости

Брендан Грин, известный публике под псевдонимом PlayerUnknown, рассказал о своих планах на будущее.



Брендан Грин, известный публике под псевдонимом PlayerUnknown, рассказал о своих планах на будущее.


Отец PUBG завязал с «королевскими битвами». Брендан Грин, известный публике под псевдонимом PlayerUnknown, рассказал о своих планах на будущее. Как только стало известно о том, что геймдизайнер покинул команду разработчиков PlayerUnknown s Battlegrounds и возглавил собственное подразделение, поклонники наверняка приготовились к грядущему анонсу чего-нибудь грандиозного — скажем, PUBG 2.

Но если сиквелу и бывать, то выйдет он точно не из-под пера отца оригинала. В интервью для издания GamesIndustry Грин признался, что не случайно заявил об открытии особого подразделения прямо перед GDC 2019. Это было сделано специально, чтобы во время мероприятия иметь возможность обсудить с потенциальными кандидатами будущие проекты команды.

У Special Projects и вправду амбициозные планы: не столько изобрести новый жанр или переосмыслить уже существующий, сколько создать нечто такое, во что сам PlayerUnknown и геймеры по всему свету захотели бы сыграть. Хотя у команды пока нет конкретных проектов, Грин отмечает, что он по-прежнему уделяет особое внимание онлайн-играм и пытается найти новые способы объединять людей.

Возможно, речь идёт об уходе от концепции непрерывной вражды на поле боя и большем акценте на кооперативе. Идея последнего выжившего, считает PlayerUnknown, великолепная, но сам геймдизайнер не заинтересован в создании PUBG 2 и намерен попробовать что-то иное: Я предоставил пользователям массу способов поубивать друг друга, и теперь хочу исследовать нечто новое.



04.08.2019
Читайте также новости:
Российская певица Зара, начавшая свой гастрольный тур, не смогла сдержать слез радости после того, как ее поздравил ее педагог после выступления.
Тем кто увлекается разгоном, проводит много времени в тяжёлых играх или занимается на компьютере другой работой, вызывающую высокую нагрузку центрального ...
Максим Галкин ведет конкурс, раздавая дешевую косметику в своем Instagram.
Создатель Her Story опубликовал первый трейлер своей новой игры Telling Lies.
Отечественная актриса Любовь Толкалина срочно отменила свои гастроли по России, сославшись на семейные обстоятельства.
Подписчики предполагают, что на фоне ссоры со своим партнёром певец болен депрессивным расстройством, увидев последнюю публикацию в instagram артиста.
Зонд SOHO отснял «Звездные врата», считают уфологии, гигантский объект находится возле Солнца.