На главную :: Популярные новости

Максим Галкин ведет конкурс, раздавая дешевую косметику в своем Instagram.



Максим Галкин ведет конкурс, раздавая дешевую косметику в своем Instagram.


«Галкин на мели»: Артист при помощи рекламы может обманывать фанатов. Максим Галкин ведет конкурс, раздавая дешевую косметику в своем Instagram. Но взамен он требует оформить подписку на 108 рекламных аккаунтов. Российский шоумен призывает людей участвовать в его конкурсе, суть которого заключается в получении призов. В данном случае это косметические мелочи по типу маски для лица или патчей. Однако, чтобы получить такой комплимент нужно отметить все конкурсные страницы с соответствующими хештегами и подписаться на 108 неизвестных аккаунтов.

Максим Галкин ведет конкурс, раздавая дешевую косметику в своем Instagram.


Конечно, эти 108 аккаунтов проплатили Галкину за такой пиар-ход. Ведь если реклама от Ольги Бузовой стоит 250 000 рублей, то у Максима она тоже не самая дешевая. Но комик остается в выигрыше со всех сторон, и со стороны тысяч фанатов, которые получили бесплатные комплименты от косметических магазинов и со стороны спонсоров, которым и требуется раскрутка. Все ищут способы заработать больше и Максим Галкин не исключение, тем более содержать целый замок удовольствие не из дешевых.

Ходят слухи, что сейчас Галкин на мели, так как громких проектов у него сейчас нет и он решил немного подзаработать на рекламе и доверии фанатов. Артист заявляет, что главным призом является автомобиль немецкой марки Audi, ради рекламы можно и приукрасить условия конкурса, а тем самым обмануть фанатов.

Нужно отметить, что за последнюю неделю заблокировали около трех рекламных аккаунтов Максима Галкина под названием Весна с Галкиным , также был заблокирован один из организаторов конкурса с автомобилем, то есть даже у разработчиков Instagram имеются подозрения в спаме или нежелательной рассылке. Новость опубликована при поддержке сайта: https://afffa.ru

04.08.2019
Читайте также новости:
Создатель Her Story опубликовал первый трейлер своей новой игры Telling Lies.
Отечественная актриса Любовь Толкалина срочно отменила свои гастроли по России, сославшись на семейные обстоятельства.
Подписчики предполагают, что на фоне ссоры со своим партнёром певец болен депрессивным расстройством, увидев последнюю публикацию в instagram артиста.
Зонд SOHO отснял «Звездные врата», считают уфологии, гигантский объект находится возле Солнца.
Недавнее выступление певицы МакSим в башкирском городе Стерлитамак оставило неоднозначное впечатление у поклонников звезды нулевых.