На главную :: Популярные новости

Уже два года ведется расследование смерти 19-летней пятигорчанки Насти Мужени.



Уже два года ведется расследование смерти 19-летней пятигорчанки Насти Мужени.


Отец девушки, которую убили на диком пляже под Туапсе, впервые дал интервью. Уже два года ведется расследование смерти 19-летней пятигорчанки Насти Мужени. Ее тело было обнаружено на диком пляже под Туапсе. Известно, что накануне перед трагедией она наслаждалась отдыхом с подругой Аленой Поповой. Они познакомились с молодыми людьми: Дмитрием Козаченко и Эльманом Курбановым. Позже девушки поссорились, так как Настя приревновала Эльмана к подруге. Она выгнал Алену из палатки вместе с вещами, а на следующее утро Настя уже была мертва.

Уже два года ведется расследование смерти 19-летней пятигорчанки Насти Мужени.


Следствие подозревает, что девушку могла убить ее подруга. Больше по теме Сестра девушки, которую подозревают в убийстве подруги на диком пляже, дала показанияОксана Попова уверена в невиновности своей сестры. Она рассказала новые детали загадочного дела, которые свидетельствуют о том, что Настя Муженя еще была жива, когда ее подруга Алена Попова покинула пляж. Тем временем сестра Поповой Оксана, уверена, что следствие ведется очень халатно.

Уже два года ведется расследование смерти 19-летней пятигорчанки Насти Мужени.


Не так давно она озвучила несколько доказательств того, что ее сестра не могла находится на пляже в момент, когда убили Настю. Тогда Алена уже находилась дома. Эти слова подтвердил и адвокат подозреваемой. А вот папа погибшей Мужени полтора года хранил молчание, но на днях все решил дать интервью. Александр Муженя признался, что все это время старался не смотреть передачи, которые были посвящены расследованию убийств его дочери.

По словам мужчины, о смерти дочери он узнал от следователя, который ему позвонил. Также Александр отметил, что не был в курсе того, что его наследница отправилась с подругой на пляж. Он пояснил, что хорошо знал подругу Насти Алену. С малых лет я ее знал. Иногда подвозил на машине. Я не ободрял эту дружбу, правду говорю. У меня было какое-то плохое предчувствие. Они изначально, то ругались, то мирились.

Эту дружбу я не одобрял , — высказался Александр. По его словам, он был на том самом пляже после того, как узнал о смерти дочери. Вместе с другом он даже обнаружил следы крови на песке. Разговаривал с судмедэкспертом. Он сразу сказал, что удар был слабым, а это значит, что либо его наносила девушка, либо слабый мужчина. Удар был нанесен камнем три раза.

Он сказал, что насильственной смети, борьбы, не было. Настя положила телефон, когда пришла Алена. Она не хотела с ней разговаривать, поэтому отвернулась и легла. А та, наверное, со злости нанесла удар. Удар наносился тупым предметом, предположительно камнем , — рассказал Александр. Он также провел свое расследование и узнал, сколько нужно времени, чтобы пройти от места, где стояла палатка, до первой видеокамеры.

У мужчины получилось пройти этот путь днем за 11 минут и 30 секунд. Он не сомневается, что Попова могла убить его дочь. Примечательно, что ранее этот эксперимент проводил и папа подозреваемой Алены. У него на это ушло больше времени — 26 минут и 2 секунды. Больше всего Александра возмущает то, что ни Алена, ни ее родители за все это время не извинились и не выразили свои соболезнования.

По словам мужчины, Попова прошла проверку на детекторе лжи. Против нее все показало , — отметил Александр. Он подчеркнул, что после случившегося, когда история об убийстве его дочери была предана огласке, его уволили с работы. Также у мужчины и его жены появились проблемы с сердцем.

Больше по теме Адвокат девушки, подозреваемой в убийстве подруги на диком пляже, дала показанияЛариса Десятова уверена, что убийца Насти Мужени является левшой. В конце передачи в студии появился отец Алены Сергей Попов. Он напомнил, что камера видеонаблюдения зафиксировала, что его дочь покинула пляж в 2 час ночи.

По данным экспертов, смерть Насти наступила примерно в 9 часов 30 минут утра. Мужчина уверен в невиновности Алены. Отец девушки прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что Сергей пытался подстроить результаты эксперимента. При этом его дочь не нервничала, когда пришла домой с пляжа и не стирала одежду.

Близким девушка не признавалась в убийстве подруги. Папа погибшей Насти не стал общаться с Сергеем. Новость опубликована при поддержке сайта: Скачать последнюю версию Android для смартфона Nokia 7.1 3GB/32GB.

04.08.2019
Читайте также новости:
Вероятно, по той же причине Ольга могла раньше разругаться и с младшей сестрой.
Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку «А’Студио» простить бывшего возлюбленного.
В ближайшее время в России может быть изменена система сертификации услуг целителей, магов и экстрасенсов.
Эксперты составили свой ТОП-5 редких и одновременно популярных спорткаров.
Футболист Андрей Аршавин посетил столицу Казахстана, где он будет комментировать матч в рамках отборочного турнира Евро-2020 между российской и казахстанской ...
Спустя всего несколько часов после презентации новых мобильных процессоров 9-го поколения от Intel в сети появились результаты тестирования обновлённой ...