На главную :: Популярные новости

Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку «А’Студио» простить бывшего возлюбленного.



Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку «А’Студио» простить бывшего возлюбленного.


Гуф намекнул, что до сих пор страдает из-за разрыва с Кети Топурией. Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку А’Студио простить бывшего возлюбленного. Роман 32-летней Кети Топурии и 39-летнего Алексея Долматова, более известного под сценическим псевдонимом Гуф, длился около двух лет. Впервые об отношениях артистов заговорили в январе 2017 года, когда певица еще состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Впрочем, факт замужества не помешал солистке А’Студио отправиться в Таиланд в компании автора хита Ice Baby.

Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку «А’Студио» простить бывшего возлюбленного.


Примечательно, что даже после того, как музыкантов заметили загорающими на одном шезлонге, они продолжили отрицать любовную связь. Конечно, когда мы выкладываем что-то в Сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Мы играем. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Каких только романов мне тогда не приписывали — с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами.

Рэпер спровоцировал флешмоб в Instagram, в котором поклонники просят солистку «А’Студио» простить бывшего возлюбленного.


Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь. Все видят то, что хотят видеть , — заявила Кети в начале 2018 года. В целом, Топурия и Долматов скрывали отношения больше года. В начале минувшего октября стало известно, что артисты познакомили друг с другом своих детей — 8-летнего Сэма от брака Гуфа с Айзой Анохиной и 3-летнюю Оливию от союза Кети с Гейхманом.

Так, дети провели вместе выходной: катались на аттракционах и ели сладкую вату. После этого поклонники пары стали ожидать скорую свадьбу, но уже через месяц появились слухи, что звезды расстались. Спустя пару дней певицаподтвердила, что больше не связана отношениями с Алексеем и у нее теперь Микки Маус. Что стало причиной разлада артистов, доподлинно неизвестно по сей день, но, по слухам, всему виной измены Долматова с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая на всю страну рассказала об интимной связи со знаменитостью, а также неоднократно пыталась убедить общественность, что ждет ребенка от экс-солиста Сentr.

Более того, Яна настаивала, что Гуф никогда не любил Кети и он воспринимал ее как трофей. У него изначально была мечта переспать с телкой из А’Студио. Вот это его слова. Он потом приезжал и говорил: Мне скучно с Кети, я не хочу с ней быть, я не могу с ней быть. Я пять раз пытался с ней расстаться.

На этот раз все окончательно , — заявила Шевцова. Однако сам Алексей признался, что будет до конца жизни любить Топурию. С Кети я расстался не из-за Яны, как думают многие. Мне очень жалко и стыдно перед этим человеком. Реально, до слез обидно. Лучше, чем Кети, я не встречал в своей жизни и практически уверен, что не встречу.

Очень любил, люблю и буду любить всю жизнь , — сказал исполнитель в прямом эфире в Instagram. Свои слова Долматов подтверждает публикациями в социальной сети. Так, он не скрывает, что в его доме до сих пор висит портрет солистки А’Студио. А сегодня музыкант поделился на личной странице архивным снимком совместного отдыха с бывшей девушкой. В подписи к посту рэпер был немногословен: лишь поставил грустный и недоумевающий эмодзи.

Поклонники Алексея призвали его к действию. Лёха, возьми и забери ее , Крч, едешь к ней, берешь на плечо и уносишь с собой , Будь или не будь, делай же что-нибудь , Леха, она реально лучшая из всех, кто был в твоей жизни. Ты должен ее вернуть. , — написали они в комментариях. Кроме того, фанаты устроили целый флешмоб на странице самой Кети, призывая ее простить экс-возлюбленного.

#КетиПростиГУФА , Долматов просил привет передать , Там Гуфи плачет , Гуфи скучает , Гуфа профиль глянь , Кэти Гуфака страдает. Ну да, он оступился. Ну каждый заслуживает шанс. , Кети, прости Лешу , Там Гуф страдает, ну Кэти, поговори с ним , Кэти. Парниша оступился. Ну шанс можно дать. Мы все не идеальны. Дай ему поговорить хоть с тобой. , — завалили они Топурию комментариями, на которые певица, впрочем, не ответила. Напомним, что недавно Гуф опубликовал в Instagram фото из постели, где держит в объятиях нагую девушку.

Тогда многие решили, что рэпер наконец смог вновь добиться расположения Кети. Однако позднее выяснилось, что ночь с музыкантом провела отнюдь не Топурия. По слухам, певец развлекался в компании Алены Водонаевой, но телеведущая опровергла этот факт. Кто же был на снимке с Алексеем, до сих пор остается загадкой.

04.08.2019
Читайте также новости:
В ближайшее время в России может быть изменена система сертификации услуг целителей, магов и экстрасенсов.
Эксперты составили свой ТОП-5 редких и одновременно популярных спорткаров.
Футболист Андрей Аршавин посетил столицу Казахстана, где он будет комментировать матч в рамках отборочного турнира Евро-2020 между российской и казахстанской ...
Спустя всего несколько часов после презентации новых мобильных процессоров 9-го поколения от Intel в сети появились результаты тестирования обновлённой ...
Недавно в сети появилась информация о том, что компания Microsoft готовит к выпуску консоль Xbox One S без дисковода.
Во время недавнего выступления в Сочи российский президент сказал, что Су-57 — «самый лучший наш самолет.