На главную :: Популярные новости

В эфире НТВ назвали стоимость эскорт-услуг Анастасии Волочковой?



В эфире НТВ назвали стоимость эскорт-услуг Анастасии Волочковой?


Анастасия Волочкова может затеять судебную тяжбу. На этот раз – в отношении участницы программы Звезды сошлись , которая недавно была показана в эфире НТВ. Некая Ольга Лейбман, которую представляют как бизнес-леди, оценила эскорт-услуги Анастасии Волочковой в $15 тыс. Многие СМИ стали передергивать ее слова и указывать, что столько 41-летняя танцовщица берет за ночь.

Но о проституции речи в передаче не шло. По словам Лейбман, она точно знает, что Волочкова оказывает эскорт-услуги, но проституцией не занимается. Также Ольга не видит ничего страшного в оказании таких услуг (интервью Комсомолке ). Это уже не первый раз, когда имя Волочковой всплывает в СМИ рядом со словом проституция. В 2014 г. Анастасию разыграли пранкеры, которые от лица некоего провинциального мэра предложили ей не только участие в корпоративе, но и посещение бани в компании чиновника.

Волочкова тогда утверждала, что это монтаж. Пранкеры настаивали на том, что танцовщица на сомнительные условия согласилась. Тогда даже обсуждалось возбуждение уголовного дела за организацию занятия проституцией.

04.08.2019
Читайте также новости:
Мошенники под видом «Яндекса» организовали срочный набор операторов такси
Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов
На старт, Игромания, марш! Турнир Игромании по Just Dance 2018
В Street Fighter V добавят рождественские и ностальгические костюмы
После падения метеора японцы запаниковали и обратились в полицию
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: 'Ничего лишнего, только ты и я'
Ученые выяснили, как поменялись сексуальные привычки современной молодежи