На главную :: Популярные новости

Модель намекнула, что не делает губы и возможной причиной является беременность.



Модель намекнула, что не делает губы и возможной причиной является беременность.


«Токсично и опасно при беременности»: Решетова могла отказаться от накачивания губ ради ребенка – сеть. Модель намекнула, что не делает губы и возможной причиной является беременность. Слухи о беременности Анастасии Решетовой появились достаточно давно. Сам Тимати никак не отреагировал на эту ситуацию, а девушка недавно написала гневный пост, в котором полностью отрицала все догадки фанатов. Однако Решетова перестала накачивать губы, что кажется непривычным для нее.

Модель намекнула, что не делает губы и возможной причиной является беременность.


Недавно девушка решила узнать, какие вопросы ей хотят задать фанаты в сети, и постаралась ответить на них как можно информативней. Некоторые из вопросов касались косметических процедур, а точнее увеличения губ. По словам Решетовой, она больше не увеличивает губы, а уже в следующем ответе рассказала, почему это опасно делать для беременных. Она написала, что это токсично и опасно при беременности.

Модель могла отказаться от накачивания губ ради ребенка. Однако это может быть всего лишь совпадением. Подписаться: Поделиться:.

19.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Требование Володина компенсации от Украины может обернуться претензиями регионов Москва рискует нарваться:
Как оказалось, еще в 16 лет дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова сделала себе тату на руке, однако сейчас очень жалеет об этом.
NetherRealm Studios объявила, что закрытое тестирование Mortal Kombat 11 начнётся 27 марта в 18:00 по московскому времени и продлится до 1 апреля 10:59 МСК.
Андрей Бебуришвили в своем Instagram уличен за странными высказываниями, ставящих под сомнение его ориентацию.
Сергей Лазарев не смог смолчать, узнав о кончине Юлии Началовой. Она ушла из жизни в возрасте 38 лет.