На главную :: Популярные новости

Популярная российская актриса Екатерина Климова на странице в Instagram недавно опубликовала небольшой видеоролик, снятый в спортивном зале.



Популярная российская актриса Екатерина Климова на странице в Instagram недавно опубликовала небольшой видеоролик, снятый в спортивном зале.


Актриса Екатерина Климова вышла со старшей дочерью Елизаветой на боксёрский ринг. Популярная российская актриса Екатерина Климова на странице в Instagram недавно опубликовала небольшой видеоролик, снятый в спортивном зале. В нём артистка и её старшая 17-летняя дочь Елизавета стоят на боксёрском ринге в спортивной форме и соответствующих перчатках. Екатерина Климова достаточно часто в соцсети публикует фото- и видеокадры, сделанные во время занятий спортом.

В последнем посте она показала поклонникам, как приобщает к активному образу жизни свою старшую наследницу Елизавету, которой недавно исполнилось 17 лет. Подписчики знаменитости оставили под публикацией огромное количество положительных отзывов и о внешности Климовой, и о её дочери, и о прекрасных материнских качествах актрисы, прививающей ребёнку любовь к спорту. Видео, снятое на боксёрском ринге, по мнению многих фолловеров, очень позитивное и мотивирующее, а звезда с дочерью – стройные и похожие друг на друга, как сёстры.

8 Бер 2019 р. О 3:40 PST Читайте также: Актёр Дмитрий Нагиев возглавил рейтинг самых богатых актёров РФ.

10.03.2019
Читайте также новости:
Анастасия Решетова вызвала волну негативных комментариев из-за неестественного фото в Instagram.
До релиза The Division 2 осталось меньше недели, поэтому Ubisoft подробно рассказала о предварительной загрузке боевика.
Популярный российский историк моды Александр Васильев – личность очень своеобразная.
Ученые сообщили о рисках романтических знакомства в подростковом периоде.
Кассовые сборы «Капитана Марвела» за 7 марта составили 70% от всей выручки кинотеатров России.
В конце марта в Госдуму намерены внести законопроект касательно стимулирования граждан совершать накопления для первоначального взноса по ипотечным платежам.
Документальная лента о Майкле Джексоне вызвала широкий общественный резонанс еще до выхода на широкие экраны.