На главную :: Популярные новости

Ксения Собчак и ее супруг решили окончательно расставить все точки над «i».



Ксения Собчак и ее супруг решили окончательно расставить все точки над «i».


Ксения Собчак и ее муж официально заявили о расставании. Ксения Собчак и ее супруг решили окончательно расставить все точки над i. После бесчисленных публикаций о разрыве звездной пары, слухов о личной жизни звезд и возможных новых романтических привязанностях, они выступили с официальным заявлением о своих отношениях. Больше по теме Собчак и Богомолов тщательно избегали друг друга на премьере сериала Содержанки Между тем ведущая сыграла одну из ролей в новой многосерийной картине известного режиссера.

Каждый из супругов 8 марта опубликовал на своей странице в Instagram текст, в котором говорится, что публично комментировать свои отношения их заставляют многочисленные спекуляции на эту тему. По словам звезд, они уже весьма давно живут отдельно каждый своей жизнью. Верность друг другу они сохраняли до тех пор, пока жили вместе. Супруги не делят имущество и, тем более, ребенка, которого, как заверяют звезды, они продолжают растить, как любящие родители.

Напомним, история разрыва, по крайней мере в СМИ, началась после того, как Собчак стали замечать в обществе режиссера Константина Богомолова. Вскоре произошел случай, подтвердивший догадки светских сплетников о том, что в звездной семье не все так ладно — супруг Собчак избил Богомолова недалеко от одного из московских ресторанов, отмечает РИА Новости. После этого Ксения и ее муж отписались друг от друга в социальных сетях.

Кстати, сам известный режиссер в это время был уже свободен от отношений со своей бывшей женой, актрисой Дарьей Мороз, с которой они прожили восемь лет. В этом браке у них родилась дочь, пишет издание StarHit.

08.03.2019
Читайте также новости:
Изобретатель получил патент на первый телефонный аппарат 7 марта 1876 года.
Слухи о расставании звезды «Универа» с бизнесменом «обрастают» новыми подробностями.
Вместо своих привычных шутливых слов в адрес жены, Малахов признался ей в любви.
На официальном YouTube-канале Регины Тодоренко стартует третий сезон ее шоу “Пятница с Региной”.
Российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко поделилась со своими поклонниками, заботящимися о фигуре, рецептом полезного блюда из овощей.