На главную :: Популярные новости

Диетологи рассказали, как проводить разгрузочные дни. По их мнению, это полезно абсолютно всем, независимо от веса и состояния здоровья.



Диетологи рассказали, как проводить разгрузочные дни. По их мнению, это полезно абсолютно всем, независимо от веса и состояния здоровья.


Диетологи рассказали, как проводить разгрузочные дни. Диетологи рассказали, как проводить разгрузочные дни. По их мнению, это полезно абсолютно всем, независимо от веса и состояния здоровья. Во время разгрузочных дней организм очищается от токсинов и сжигает лишний жир, что способствует удержанию веса в норме. Однако важно правильно подходить к этому вопросу. Диетолог Людмила Бабич рассказала, что разгрузочные дни подразумевают снижение калорийности пищи и ограничение некоторых продуктов питания, но никак не полный отказ от еды.

Диетологи рассказали, как проводить разгрузочные дни. По их мнению, это полезно абсолютно всем, независимо от веса и состояния здоровья.


Самым правильным является снижение до 1200 калорий в день при приеме либо одного продукта, либо одной группы растительного происхождения. В такие дни стоит ограничить активные физические нагрузки и отдать предпочтение прогулкам и легкому виду спорта, та как это поспособствует интенсивному обмену веществ и сжиганию подкожного жира.

Категорически не стоит употреблять жирную пищу в разгрузочные дни, лучше, если дневной рацион будет состоять из белков и углеводов. Нужно есть те продукты, которые вам нравятся, зачем пить насильно целый день кефир, если вы его не любите, то же касается и других продуктов. Можно выбрать для себя ту еду, которая доставит удовольствие и не будет причинять дискомфорта во время разгрузочных дней. Можно использовать каши, даже нежирное мясо, такое как курица, кролик и индейка, если предпочтительней, то подойдет и рыба нежирных сортов: хек, окунь, минтай.

Молочнокислые продукты тоже очень хороши в разгрузочные дни, к ним можно отнести обезжиренный творог, йогурт, ряженку, кефир. Все это можно дополнять низкокалорийными фруктами и овощами: свеклой, капустой, брокколи, морковью, репой, апельсином, грушей и яблоком. Диетологи считают, что воспользовавшись этими советами, можно безболезненно проводить разгрузочные дни, тем самым помогая организму очищаться от вредных веществ, быть всегда в форме и улучшить свое самочувствие.

Читайте также: Ученые: Люди стонут во время секса для возбуждения партнера.

04.08.2019
Читайте также новости:
В официальном твиттере RAGE 2 появилось шутливое промо игры, которое пользователи могли уже где-то видеть.
Специалисты Apple уже открыли доступ для скачивания выпущенного обновления прошивки iOS 12.1.3.
На рэпера Тимати обрушилась волна гневных комментариев за публикацию в Instagram милого снимка с 4-летней дочерью Алисой, водружающей на голову своего отца ...
Специалисты по нейрологии предлагают свои объяснения видений, которые являются человеку перед смертью.
Платье фанаты оценили, но от порнографии Светлану отделяло совсем немного.
Гаджеты официально представят публике только в феврале, но уже сейчас можно увидеть их внешний вид.