На главную :: Популярные новости

В официальном твиттере RAGE 2 появилось шутливое промо игры, которое пользователи могли уже где-то видеть.



В официальном твиттере RAGE 2 появилось шутливое промо игры, которое пользователи могли уже где-то видеть.


Новый постер RAGE 2 напоминает о сходстве с Far Cry New Dawn, а разработчики игр обмениваются шутками. В официальном твиттере RAGE 2 появилось шутливое промо игры, которое пользователи могли уже где-то видеть. Эта картинка отсылает к Far Cry New Dawn от Ubisoft. Подпись содержит игру слов: Что, розовый в моде. (Huh, I guess pink is all the RAGE. ). При этом разработчики из Avalanche Studios и id Software пообещали на следующей неделе показать новый геймплей своего проекта. Шутку оценили в издательстве Ubisoft и отписались под рекламой RAGE 2.

Сообщение гласит: Мы рады, что вам понравилось наше изображение. Если нужен ещё трейлер, то вот он. В посте оставлена ссылка на новый сюжетный ролик, посвящённый Far Cry New Dawn. Huh, I guess pink is all the RAGE. 00 Get pumped for new RAGE 2 gameplay coverage next week. Pic. Twitter. Com/ZDtaoDYEP4 — RAGE 2 (@RAGEgame) 23 января 2019 г. Вскоре в твиттере RAGE 2 появился ответ: Это прекрасно. Игра выглядит великолепно.

К нему авторы прикрепили картинку Человека-паука в розовом, который спорит со своей копией. Разработчики открыто иронизируют над сходством двух проектов. Напоминаем, что выход Far Cry New Dawn состоится 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Совместный проект Avalanche Studios и id Software появится немного позже — 14 мая, на тех же платформах.

04.08.2019
Читайте также новости:
Специалисты Apple уже открыли доступ для скачивания выпущенного обновления прошивки iOS 12.1.3.
На рэпера Тимати обрушилась волна гневных комментариев за публикацию в Instagram милого снимка с 4-летней дочерью Алисой, водружающей на голову своего отца ...
Специалисты по нейрологии предлагают свои объяснения видений, которые являются человеку перед смертью.
Платье фанаты оценили, но от порнографии Светлану отделяло совсем немного.
Гаджеты официально представят публике только в феврале, но уже сейчас можно увидеть их внешний вид.
Звезда «Универа» призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями.