На главную :: Популярные новости

Звезда «Универа» призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями.



Звезда «Универа» призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями.


Мария Кожевникова высмеяла заголовки СМИ о том, что у нее «несчастный муж». Звезда Универа призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями. В 2013 году звезда сериала Универ , общественный деятель и экс-депутат Мария Кожевникова вышла замуж за предпринимателя Евгения Васильева. Вскоре после этого супруги обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Редкие кадры с этого знаменательного события звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram в честь 5-летней годовщины совместной жизни.

Звезда «Универа» призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями.


Впрочем, несмотря на медийность, Мария тщательно оберегает свою семью от излишнего внимания общественности. Кроме того, она редко делится кадрами с супругом. Однако на днях Кожевникова все-таки разместила фото с Евгением. Неожиданно снимок вызвал ажиотаж в СМИ, которые сочли Васильева несчастным и странным.

Звезда «Универа» призналась, что перед сном они с супругом часто смеются над новостями.


Прочитавшая подобные заголовки актриса нашла материалы такого рода очень смешными. Об этом она сообщила подписчикам. Очень расстроилась, прочитав заголовки после фото с мужем. Несчастный и без кольца , странности мужа Марии Кожевниковой уже не скрыть Как-то не творчески, дорогие СМИ, вы подошли к серьезному вопросу. Поэтому, только сегодня, для Вас действует акция: муж меня завёл в одичалый лес, прошли с десяток км.

И видимо хочет избавиться. ПОМОГИТЕ. 0 , – пошутила знаменитость под фото из леса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред. ). Как оказалось, в своем загруженном графике – между съемками, общественной деятельностью и занятиями с детьми – Мария еще находит время на чтение различного рода материалов СМИ о себе и своей семье.

Это она откровенно призналась одной из подписчиц, предложившей звезде не уделять внимание прессе. Ну почему не обращать)) мы частенько с мужем перед сном смеёмся))) , – ответила позитивная звезда. Поклонники актрисы не раз отмечали, как ей повезло с мужем. Так, на день рождения Марии 14 ноября супруг преподнес ей шикарный букет из нескольких десятков роз.

Фотографию подарка актриса поспешила опубликовать в своем микроблоге. Звезда отметила, что невероятно счастлива. Напомним, что 34-летняя Мария Кожевникова является матерью троих детей. Первенец актрисы – Иван, уже завтра отметит свой первый юбилей – 5 лет. Второй сын – Максим, 26 января станет 4-годовалым. А самому младшему члену семейства – Василию, сейчас всего 2 года. Он появился на свет 20 июля 2017-го.

04.08.2019
Читайте также новости:
Фанаты считают, что певице пора найти мужчину и не загрязнять профиль полуобнаженными фотографиями.
Эксперты сайта XDA Developers получили доступ к смартфону Pixel 3 XL с установленной системой Android Q, которую Google еще даже не анонсировала.
Рианна/ ее отец Рональд Фенти Рианна обратилась за помощью в суд, чтобы защитить свой бизнес от собственного отца.
Кейт Бекинсейл с другом Стивеном Симбари В последнее время фанатов 45-летней Кейт Бекинсейл все чаще интересует ее личная жизнь, и на днях актриса в очередной ...
Причиной тому послужили неправильные решения и требовательность потребителей.