На главную :: Популярные новости

Лобода едва не сорвала собственный концерт в Уфе



Лобода едва не сорвала собственный концерт в Уфе


Светлана Лобода, украинская поп-исполнительница, не так давно презентовала свой новый альбом H2Lo и сразу же обрадовала всех своих поклонников объявлением, об открытии тура по странам СНГ. Буквально на днях, певица дала концерт в Уфе. Однако, как отмечает сама Светлана, все предсказуемо пошло не по плану.

Концерт певицы был отложен на целый час. Новый альбом Лободы занял лидирующие позиции в чартах сразу нескольких стран, в том числе и России. Первого декабря, в Уфе состоялся девятый по счёту концерт из всероссийского тура исполнительницы. Ни стоимость билетов, ни задержка мероприятия на целый час не лишили поклонников Светланы удовольствия услышать нашумевший альбом в живую и насладиться яркой шоу-программой.

После выхода на сцену, певица извинилась перед своими поклонниками и объяснила причину такой задержки. Светлана Лобода отметила, что ещё ни один концерт в Уфе не проходил гладко , и каждый раз в этом городе её преследовали какие-то неурядицы, угрожавшие срывом концерта. В этот раз не обошлось без происшествий: подвела звуковая аппаратура, которую с огромным трудом пытались настроить всей командой.

06.12.2017