На главную :: Популярные новости

Во время новогодних праздников у звезд шоу-бизнеса появилось свободное время.



Во время новогодних праздников у звезд шоу-бизнеса появилось свободное время.


Ольга Бузова попросила совет у подписчиков в любовном вопросе. Во время новогодних праздников у звезд шоу-бизнеса появилось свободное время. Певица и телеведущая Ольга Бузова тоже нашла в своем плотном графике время на отдых. Она встречается с друзьями и тарти свободное время на себя. Но у Оли появилась проблема, связанная с мужчиной. На своей странице в Instagram Оля опубликовала пост, в котором просит у своих подписчиков совета.

Она не знает, как поступить, взять инициативу в свои руки или ждать первых шагов от объекта своего воздыхания. Поклонники Оли разбились на два лагеря. Одни считают, что Оля должна взять в све в свои и руки и не упускать возможности стать счастливой. Ведь уже прошло два года после развода с Дмитрием Тарасовым, а Оля до сих пор одинокая девушка.

А вот другие поклонники посчитали, что Оля должна ждать проявления симпатии от мужчины. Тем более, что Оля, опубликовав данный пост уже намекнула ему о своей симпатии. Но если объект воздыхания Оли не проявит никакой инициативы, значит это не тот мужчина который должен быть рядом с ней, считаю поклонники.

Также поклонники отметили тот факт, что Оля встретилась в кинотеатре с Тимуром Батрутдиновым. И уже начали предполагать, что роман между Олей и Тимуром возобновиться. Но пока Оля не сказала, кто объект ее воздыхания. И даже если это не Тимур, поклонники рады, что их любимица готова к новым отношениям. Новость опубликована при поддержке сайта: PHP скрипт управления PUSH подписками и рассылками

05.01.2019
Читайте также новости:
Российский актёр Павел Прилучный рассказал, что однажды чуть не попал в ДТП.
Анна Хилькевич в настоящий момент с детьми и семьёй находится в Таиланде и готовится к серьёзным испытаниям.
Эксперты рассказали о причинах возникновения дрожжи в руле автомобиля, а также о способах борьбы с данной проблемой.
Россияне и NASA поставят эксперимент с полетом на Луну В скафандры встроят систему виртуальной реальности, под ноги насыплют песок Длительный, четырехмесячный ...
Исследователи Уппсальского университета разработали новую модель Вселенной, которая может помочь решить загадку темной энергии.