На главную :: Популярные новости

Фронтмен группы «Ленинград» опубликовал очередной шедевр, посвященный медиаперсонам.



Фронтмен группы «Ленинград» опубликовал очередной шедевр, посвященный медиаперсонам.


Собчак и Шнуров обменялись матерными стихами. Фронтмен группы Ленинград опубликовал очередной шедевр, посвященный медиаперсонам. Журналистка пришла в негодование, приняв слова музыканта на свой счет. Разъяренная Ксения Собчак посвятила матерный стих обидевшему ее Сергею Шнурову и посоветовала певцу не месить сплетен тесто , как кумушка на базаре. Журналистка и солист обменялись нецензурной лексикой. Телеведущая открыто послала на три буквы артиста, который раскритиковал ее откровенность.

Фронтмен группы «Ленинград» опубликовал очередной шедевр, посвященный медиаперсонам.


Ранее Шнуров написал в Instagram, что звезды шоу-бизнеса самостоятельно публикуют фотографии и провокационные посты, а затем удивляются сплетням в обществе. Речь идет о слухах про возможный развод Ксении Собчак с мужем Максимом Виторганом. Супружеская чета неоднократно публиковала в социальных сетях фото и видео с намеками на скорое расставание.

Собчак и Виторган разместили в виртуальном пространстве снимки без обручальных колец. Фанаты давно обсуждают супружескую неверность телеведущей, которая открыто любезничает с успешными предпринимателями и чиновниками, раздражая мужа. Шнуров посоветовал артистам держать события личной жизни при себе, а Собчак адресовала в его адрес матерные слова. Подписаться: Поделиться:.

24.12.2018
Читайте также новости:
Несмотря на то, что каждый выпуск проекта идет по четкому сценарию, звезды «Дома-2» в студии дают волю своим настоящим эмоциям.
Компания Kia рассекретила внешний вид нового автомобиля Sportage KX5 2019 модельного года.
Деревня обнаружилась, когда в одном из водохранилищ из-за поломки шлюзов спустили воду.
Конвертоплан V-280 проходит проверку маневренных качеств. Компания Bell выложила в сеть видео испытаний нового летательного аппарата.
Томские ученые научат людей правильно ходить по скользким улицам В эксперименте участвуют люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата, у которых выработаны ...