На главную :: Популярные новости

Несмотря на то, что каждый выпуск проекта идет по четкому сценарию, звезды «Дома-2» в студии дают волю своим настоящим эмоциям.



Несмотря на то, что каждый выпуск проекта идет по четкому сценарию, звезды «Дома-2» в студии дают волю своим настоящим эмоциям.


Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что противостояние между телеведущими не является наигранным. Несмотря на то, что каждый выпуск проекта идет по четкому сценарию, звезды Дома-2 в студии дают волю своим настоящим эмоциям. Несмотря на то, что Конфликты между звездами шоу Бородина против Бузовой неизбежно разгораются на площадке проекта: на это намекает как минимум название самого проекта. По будням на ТНТ идет острое шоу Бородина против Бузовой , в котором Ксения Бородина и Ольга Бузова разбирают разные жизненные ситуации и отстаивают свою точку зрения.

Несмотря на то, что каждый выпуск проекта идет по четкому сценарию, звезды «Дома-2» в студии дают волю своим настоящим эмоциям.


Основанием для создания передачи стали слова экс-участника Дома-2 Рустама Солнцева, по утверждению которого ведущие знаменитой телестройки на дух не выносят друг друга и даже отказываются вместе сниматься, несмотря на то, что они знакомы более десяти лет. Продюсеры решили сыграть на слухах о давнем противостоянии экранных див и популярных звезд российского Instagram, и теперь Ольга и Ксения сталкиваются в новом шоу.

На этой неделе креативный продюсер и автор сценария шоу Бородина против Бузовой Татьяна Светлова рассказала в интервью, как на самом деле складываются отношения двух телеведущих. По ее словам, Бородина как ведущая проявляет себя больше как мягкий и неконфликтный человек, а вот Бузова обожается находится в самом эпицентре шоу и любит обращать внимание на положительные стороны обсуждаемых проблем и ситуаций.

Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже может по-своему сформулировать. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе.

Она шоувумен, ей нравится все это действо , – объяснила Светлова. Кроме того, креативный продюсер объяснила, что, вопреки распространенному мнению и тому факту, что у каждой серии шоу есть четкий сценарий, противостояние между Бородиной и Бузовой – не наиграно, и в кадре порой действительно доходит до острых конфликтов.

Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле. Но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни , – рассказала Татьяна. Коснулась Светлова и темы подготовки всевозможных торжеств.

Так, она рассказала, что Ольга Бузова – в прямом смысле человек-праздник, который любит к себе повышенное внимание со стороны публики и коллег, а вот Ксения Бородина не любит помпезные праздники и не хочет лишний раз светить семью в кадре, цитирует Светлову портал The Village.

23.12.2018
Читайте также новости:
Компания Kia рассекретила внешний вид нового автомобиля Sportage KX5 2019 модельного года.
Деревня обнаружилась, когда в одном из водохранилищ из-за поломки шлюзов спустили воду.
Конвертоплан V-280 проходит проверку маневренных качеств. Компания Bell выложила в сеть видео испытаний нового летательного аппарата.
Томские ученые научат людей правильно ходить по скользким улицам В эксперименте участвуют люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата, у которых выработаны ...
Руководитель Департамента информации Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сообщила, что обращение Александра Турчинова лишь ухудшит положение.
Японские власти рассматривают вопрос о возобновлении добычи китов на коммерческой основе.