На главную :: Популярные новости

Конвертоплан V-280 проходит проверку маневренных качеств. Компания Bell выложила в сеть видео испытаний нового летательного аппарата.



Конвертоплан V-280 проходит проверку маневренных качеств. Компания Bell выложила в сеть видео испытаний нового летательного аппарата.


Новый конвертоплан США засветился на видео. Конвертоплан V-280 проходит проверку маневренных качеств. Компания Bell выложила в сеть видео испытаний нового летательного аппарата. V-280 Valor соединяет в себе преимущества самолета и вертолета. Конвертоплан с вертикальным взлетом и посадкой — предполагаемый преемник многоцелевых вертолетов Sikorsky UH-60 Black Hawk, которые находятся на вооружении армии США с 1979 года. V-280 совершил первый полет ровно год назад.

А с лета 2018 года конвертоплан проходит расширенные испытания. Аппарат уже прошел испытания на скорость подъема, а также выполнил серию тестовых полетов, в которых на скорости 370 км/ч входил в повороты с креном 50 градусов. Главными преимуществами V-280 станет возможность вертикального взлета вкупе с крейсерской скоростью 500 км/ч, на что пока еще не способен ни один из существующих или проектируемых вертолетов.

В 2019 году V-280 будет предоставлен для демонстрационных испытаний армии США, а еще его предложат для тендера на закупку летательных аппаратов для американских ВВС. Это тоже интересно: Аллигаторы в небе: испытания российской военной техники попали на видео В сеть попали фото новейшего боевого вертолета.

21.12.2018
Читайте также новости:
Томские ученые научат людей правильно ходить по скользким улицам В эксперименте участвуют люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата, у которых выработаны ...
Руководитель Департамента информации Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сообщила, что обращение Александра Турчинова лишь ухудшит положение.
Японские власти рассматривают вопрос о возобновлении добычи китов на коммерческой основе.
Немецкие журналисты уличили Россию в том, что для нее не новость. Дешевизна российского сырья обеспечивается полным пренебрежением к нормам экологии, санитарии ...
В новой новогодней сказке-мюзикле певцы оделись в блестящие наряды гусаров, чем вызвали у публики не восторг, а смущение.