На главную :: Популярные новости

Режиссер и постоянный член жюри популярной игры заявил, что коллега заслужил финансовый успех.



Режиссер и постоянный член жюри популярной игры заявил, что коллега заслужил финансовый успех.


Юлий Гусман попросил не завидовать многомиллионному имуществу ведущего КВН Александра Маслякова. Режиссер и постоянный член жюри популярной игры заявил, что коллега заслужил финансовый успех. Популярная телеигра КВН отпраздновала месяц назад свой 57-й день рождения. На протяжении всех этих лет клуб веселых и находчивых по праву считался флагманом отечественного юмора. Именно с участия в легендарной программе начинали свои карьеры многие популярные ныне артисты: Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Александр Ревва, Ольга Картункова, Надежда Сысоева, Марина Федункив и другие.

Режиссер и постоянный член жюри популярной игры заявил, что коллега заслужил финансовый успех.


Бессменный ведущий КВН занял свой пост лишь в 1964 году и с тех пор никогда его не покидал. Однако в последнее время в адрес семьи Масляковых звучит немало критики. Так, в начале года в ряде СМИ появилась информация о том, что благодаря популярной игре Александр Васильевич получает солидный доход. Оказалось, что участники команд КВН за свои выступления никаких денег не получают, более того, они должны еще выплачивать членские взносы за участие в играх и привлекать спонсоров для своей команды.

Режиссер и постоянный член жюри популярной игры заявил, что коллега заслужил финансовый успех.


Однако начинающие артисты соглашаются на эти требования, потому что им дают возможность попасть в телеэфир и запомниться зрителям. Что касается самого Маслякова, то на только на взносах, собранных внутри всех лиг КВН за один сезон, его компании удается заработать более 200 тысяч долларов. Кроме того, ведущий юмористической программы получает определенную прибыль после ежегодного фестиваля в Сочи, а также от продажи смонтированных выпусков Первому каналу.

Как сообщает Экспресс-газета , благодаря нескромному заработку Масляков является владельцем дома на Рублевке и квартиры в центре Москвы. Причем площадь апартаментов ни много ни мало достигает 200 квадратных метров. Кроме того, у ведущего КВН есть свой автопарк. Однако, по слова коллеги Маслякова и постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана, Александр Васильевич полностью заслужил свой финансовый успех. Масляковы — молодцы.

Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры , — заявил Гусман.

04.08.2019
Читайте также новости:
Свежие снимки бизнесвумен вызывают определённые вопросы. Уже не раз фанаты Ольги Бузовой предупреждали поп-диву, что ей не удастся построить здоровые отношения ...
Светская львица Светлана Бондарчук отметила 50-летний юбилей. Хотя день рождения звезды только 17 декабря, праздновала она его накануне – в компании других ...
Сама Юлия не стала упоминать, что на мероприятии увиделась с юмористом, но это за нее сделала знаменитая ведущая Ангелина Вовк.
Судя по всему, традиционные геймпады очень сильно устарели. Новая пилюля действует как контроллер для видеоигры, созданной Королевским Мельбурнским ...
Блогер Лена Миро в жесткой форме пошутила о сексуальной ориентации певца Николая Баскова.
Вокруг юбилея Примадонны возникла немалая шумиха. В преддверии триумфального возвращения Аллы Пугачёвой на большую сцену в честь её 70-летия вокруг легендарной ...