На главную :: Популярные новости

Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов



Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов


Ещё до официального релиза флагмана от компании Apple iPhone X множество аналитиков предрекали, что в Тихоокеанском и Азиатском регионе на покупку смартфона будет низкий спрос из-за повышенной цены. Ценник на смартфон в 2170 долларов в Бразилии шокировал потенциальных покупателей. Недавно сотрудники яблочной компании обновили информацию на официальных сайтах Apple по регионам, рассказав, что смартфон поступит на прилавки магазинов в Чили 7 декабря, в Колумбии 1 декабря, а в Бразилию флагман попадёт 8 декабря.

Также была анонсирована цена на базовую модель смартфона в бразильских магазинах, где за новинку попросят 2170 американских долларов. Такой ценник соответствует начальной версии флагмана, на которой установлено всего 64 гигабайта встроенной памяти, а за версию с увеличенной до 256 гигабайтов ёмкостью памяти попросят на 250 долларов больше.

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах Америки самая дешёвая версия iPhone X стоит всего лишь 999 долларов, что более чем в два раза меньше предложенной в Бразилии цены. Заметим, что в Бразилии существует налог на ввезённые товары в размере 60% от цены продукции, что и стало причиной такой стоимости.

04.08.2019
Читайте также новости:
На старт, Игромания, марш! Турнир Игромании по Just Dance 2018
В Street Fighter V добавят рождественские и ностальгические костюмы
После падения метеора японцы запаниковали и обратились в полицию
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: 'Ничего лишнего, только ты и я'
Ученые выяснили, как поменялись сексуальные привычки современной молодежи
Instagram позволит проводить совместные трансляции
48-летний Сергей Астахов впервые показал новую возлюбленную